Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Олеся Алтунина
![]() |
На ночь замочить маш. Если брали на рынке, то перед замачиванием обязательно перебрать и хорошенько промыть. Правда, бывает в магазине такой маш, который быстро разваривается. Я из магазина не беру. |
![]() |
Берем необходимые продукты. |
![]() |
В казан наливаем масло, разогреваем, отправляем туда мясо и обжариваем до корочки. Если нет казана, подойдет сотейник. |
![]() |
Добавить лук и обжарить. Посолить немного. Говорят, что правильно солить в конце один раз, но я не люблю когда мясо получается не соленым. |
![]() |
Заложить маш и залить водой. Добавить специи. Кипятить под крышкой минут 20. |
![]() |
Закипело. Закрыли крышкой и на тихий огонь минут 30. Выключили огонь, сняли с плиты и укутали на полчасика. ЗОЛОТОЕ ПРАВИЛО ВСЕХ МОИХ КАШ- УКУТЫВАЕМ И НЕ ТОРОПИМСЯ! |
![]() |
Открываем. Перемешиваем. Зовем всех к столу! Приятного аппетита и крепкого здоровья! Ваша Олеся А. |