Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Поварешка TV
![]() |
1. Выкладываем творог. Добавляем к нему 2 столовые ложки сметаны, арахис, нарезанную курагу, нарезанный чернослив, ванилин. Все тщательно перемешиваем. |
![]() |
2. Также в творожную смесь можно довавить разнообразные орехи (фундук, лесные, кешью, грецкие). |
![]() |
3. Формируем из творожной массы шарики. Смешиваем сахарную пудру и кокосовую стружку. Обваливаем в этой смеси шарики. И "садим" их на печенье. |
![]() |
4. Формируем из творожной массы пирамидки. Помещаем каждую из них на печенье-подставки. Посыпаем их сахарной пудрой, а также смесью из конфетти и кокосовой стружки. |
![]() |
5. Ставим в холодильник на 1 час для застывания десерта. Творожные пирожные готовы! |