Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Даша Захарова
![]() |
Миндаль залить кипятком. Через 2-3 минуты слить воду, очистить от шелухи. Подсушить на сковороде. Измельчить в блендере до средней крошки. |
![]() |
Кешью крупно порубить. Смешать кешью с миндалем. |
![]() |
Сахар с яйцами взбить в течение 8-10 минут до пышной белой пены. |
![]() |
Просеять отдельно муку, какао-порошок, какао-напиток. Добавить ванилин (по желанию), разрыхлитель теста. Перемешать. |
![]() |
Понемногу добавить мучную смесь к яичной смеси. |
![]() |
Отмерьте жидки ингредиенты. |
![]() |
Влить в тесто сначала растительное масло, затем минералку и коньяк. |
![]() |
Вмешайте в тесто орехи. |
![]() |
Смажьте форму маслом, присыпьте манкой. |
![]() |
Залейте тесто в форму (тесто жидкое - не пугайтесь). Выпекайте в заранее разогретой до 170 градусов духовке до сухой лучинки (45-60 минут). |