Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Natalia Ok
Описание: Эта очень вкусная, сочная и сытная запеканка никого не оставит равнодушным!Отварить очищенный картофель в подсоленной воде. |
На растительном масле обжарить лук. Добавить грибы, тушить 5 минут. |
Добавить фарш, тушить, пока фарш не перестанет быть розовым. |
На сухой сковороде обжарить муку, пока она не изменит цвет. |
Добавить муку к фаршу, перемешать, посолить, поперчить, тушить еще 5 минут. Можно по желанию добавить еще ложку сметаны. |
Приготовить картофельное пюре: слить воду, измельчить картофель, добавить яйцо и сливочное масло. Затем натереть на терке сыр и вмешать в пюре половину тертого сыра. |
В форму выложить половину картофельной массы. Затем фарш. |
Сверху уложить оставшийся картофель. Посыпать все тертым сыром. |
Запекать при 180 гр до румяной корочки. |