Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: MiroJanna
Описание: Близятся праздники, искала новенькие салатики и такого тут не нашла) Такой салат готовила часто мама, а я к нему относилась как то не очень в детстве из за бледности что ли цвета вареного мяса. НО, уже как сама вышла замуж решила приготовить для мужа-мужчины то у нас мясо любят. Так вот стал любимый салат для мужа, другие он особо едой не считает в которых мяса нет-так что рекомендует ВСЕМ ЛЮБИТЕЛЯМ МЯСА!Морковь нарезать соломкой и обжарить на растительном масле, орехи измельчить |
Мясо соломкой, я почти не режу, а разбираю на волокна как бы размазываю ножом мясо по доске |
К жареной моркови добавить мясо, горошек, орехи, слегка подсолить и заправить майонезом. Морковки нужно смело брать раза в три больше чем мяса. |
Приятного аппетита, поварятки! |