Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Olga Ka
![]() |
Взбиваем масло в течение 5 минут пока не станет белой воздушной массой. |
![]() |
В процессе добавляем сахарную пудру и ванилин, продолжаем взбивать еще 5-7 минут. |
![]() |
Добавляем просеянную муку. |
![]() |
Вымешиваем очень пластичное, белоснежное, не липнущее к рукам тесто. |
![]() |
Готовое курабье! |
![]() |
Теперь приступаем к заключительному этапу. Нам потребуется цветочная вода. |
![]() |
Если цветочная вода с распылителем, то очень удобно-можно просто обильно сбрызнуть курабье, если как у меня без распылителя-смазываем кисточкой-обильно!!! |
![]() |
В блюдо насыпаем сахарную пудру и влажное курабье обваливаем хорошенько так, чтобы сахарная пудра приклеилась со всех сторон. |
![]() |
Готовые снежки выкладываем на блюдо и сверху опять же немного посыпаем сахарной пудрой. |