Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: milovar luck
![]() |
Для коржа хорошенько взбить яйца |
![]() |
Продолжая взбивать постепенно всыпать тростниковый сахар "Демерара" от "Мистраль" |
![]() |
Затем просеять муку, смешанную с разрыхлителем |
![]() |
Влить гранатовый сок и перемешать на низкой скорости |
![]() |
Тесто вылить в форму, смазанную маслом |
![]() |
Выпекать около 30 минут при 190 градусах. Остывший корж разрезать по горизонтали на 2 части |
![]() |
Коржи промазать кремом, дать пропитаться при комнатной температуре, затем убраться в холодильник |
![]() |
Когда крем застынет, вытащить из холодильника и разрезать на 9 частей, положив на каждую кокосанку |
![]() |
Приятного аппетита! |