Описание: Вкус этого манника приятно удивит вас и ваших близких. А гости ни за что не догадаются что это постное блюдо
Ингредиенты
Вода
— 1 стак.
Крупа манная
— 1 стак.
Масло растительное
— 6 ст. л.
Ванилин
Ежевика
(Можно заменить малиной)
— 1 стак.
Сода
— 1/2 ч. л.
Ликер
( Амаретто, можно заменить коньяком)
— 2 ст. л.
Какао-порошок
— 2 ст. л.
Мука пшеничная
— 0.5 стак.
Сахар
— 1 стак.
Приготовление
Смешать сахар и манкой и залить водой и оставить набухать 30 минут.
Затем добавить масло, ванилин, муку, какао, соду и Амаретто. Тесто должно быть как густая сметана.
Добавить ягоды.
Выпекать 15-20 минут при Т 180 градусов
Постный шоколадный манник с ежевикой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/