Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Горячее "Полосатый карп"

Автор: Nienulka

Горячее Полосатый карп

Описание: Карп запеченный с овощами в молочно-яичной заливке. Нежная и ароматная рыба сразу с гарниром.

Ингредиенты

Рыба Заливка

Приготовление

Горячее Полосатый карп ингредиенты Рыбу очистить, выпотрошить, промыть водой. Порезать рыбу на кусочки. Полить рыбу соевым соусом, посыпать базиликом и черным молотым перцем. Посолить по вкусу, если это требуется.

Горячее Полосатый карп ингредиенты Картофель очистить и порезать кружочками.

Горячее Полосатый карп ингредиенты Морковь натереть на крупной терке.

Горячее Полосатый карп ингредиенты В форму выкладываем вертикальные слои, чередуя их.

Горячее Полосатый карп ингредиенты Приготовим заливку. Взболтать яйца вилкой, добавляем соль и крахмал. Перемешать венчиком, чтобы не было комочков. Добавляем молоко и перемешиваем. Заливку выливаем поверх рыбы и овощей. Накрываем фольгой форму. Ставим форму в разогретую духовку и запекаем при температуре 180 градусов. Запекаем около 30 минут. Затем снимаем фольгу, чтобы испарилась жидкость. Даем немного остыть и подаем к столу, посыпав зеленью.






Приятного аппетита!

Горячее "Полосатый карп" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru