Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Сашуленок
Описание: Это простой рецепт, который, надеюсь, порадует любителей киселя :)У меня была замороженная ежевика. Заливаем её холодной водой на 1 минуту, чтобы она быстрее разморозилась. |
Воду сливаем. Кастрюлю с 2 литрами воды ставим на огонь, добавляем сахар. |
Когда вода закипит, бросаем в неё ежевику. После закипания варим 5 минут. |
Пока ягоды варятся, разводим крахмал в холодной воде (200 мл). Я брала 2 ст. л. крахмала, можно добавить больше - тогда кисель будет гуще. |
Вот такой красивый кисель получается. Пить его очень уютно, особенно перед Новым Годом. Всех с наступающим! |