Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: rita kiseleva 96
Описание: Очень вкусная, сытная, но в то же время лёгкая запеканочка)Если брать обезжиренный творог и не слишком жирный сыр, то вполне подойдёт для диетического питания.Необходимые продукты. |
На сухой сковороде (если вы счастливый обладатель сковородки с антипригарным покрытием) обжариваем грибы до выпаривания жидкости. А если вы брали свежие, то до золотистого цвета. |
В миске смешиваем творог, йогурт, натёртый сыр и яйцо, добавляем грибы, соль и зелень. |
Выкладываем массу в форму и ставим в разогретую до 180 ° духовку на 30 минут (ориентируйтесь по своей духовке и выпекайте до золотистой корочки). |
Теперь главное дождаться, пока запеканочка немножко остынет)Кушать можно и в тёплом, и в холодном виде. |
Такая она в разрезе. |