Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Iren_D
![]() |
Ганаш я готовлю заранее, чтобы он успел хорошо застыть. Сливки наливаем в сотейник и доводим до кипения. |
![]() |
Шоколад ломаем на кусочки. |
![]() |
Заливаем шоколад горячими сливками и хорошо перемешиваем до тех пор, пока масса не станет однородной и блестящей! |
![]() |
Добавим сливочное масло, чтобы наш ганаш был более глянцевым. Убираем в холодильник до застывания! Я это делаю на ночь. |
![]() |
Смешаем в миске муку, сахар, какао-порошок, соль и разрыхлитель. |
![]() |
Я использую тростниковый сахар ТМ "Мистраль" |
![]() |
Отдельно соединяем воду с винным уксусом и растительным маслом. Тонкой струйкой вливаем в сухую составляющую нашего бисквита, аккуратно все перемешиваем. |
![]() |
Добавляем ликер, кофе и ванильный экстракт. |
![]() |
После звукового сигнала извлекаем наш бисквит с помощью пароварки и оставляем до полного остывания. |
![]() |
Разрезаем на два коржа и хорошо промазываем застывшим ганашом. |