Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Janecheh
![]() |
Влила молоко в мультиварку, добавила лимонный сок и включила режим " Тушение" на 10 минут. |
![]() |
Яйца взбила венчиком и влила в свернувшееся молоко. |
![]() |
Готовила на режиме " Выпечка" 20 минут. В дуршлаг выложила в несколько слоев марлю, вылила смесь из молока и яйц. |
![]() |
Полученный шар творога поместила под тяжелый пресс на 6-8 часов. Чтобы брынза получилась более плотной можно оставить ее на ночь. |
![]() |
Сделала раствор из соли и воды. Творожный сыр нарезала пластинами толщиной 1,5 см., уложила в миску и залила раствором из соли. Оставила на 3-4 часа. |