Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Алика
![]() |
Крабовые палочки разморозить, разрезать пополам. |
![]() |
Приготовить кляр: Яйцо взбить, добавить холодную воду и муку. Взбить еще раз, добавить водку, соль и соду. |
![]() |
Палочки обмакивать в кляр |
![]() |
Разогреть масло на сковороде и жарить на большом огне с двух сторон. |
![]() |
Вот что у меня получилось |
![]() |
Картофель нарезать тонкими пластиками, посолить и поперчить. |
![]() |
Обмакивать в кляр и жарить на СРЕДНЕМ огне с двух сторон. |
![]() |
На большом огне картофель не прожаривается. Подавать к столу с соевым соусом или майонез + чеснок. Приятного аппетита! :) |