Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Iren_D
![]() |
Подготовим ингредиенты для маринада: чистим корень имбиря и чеснок. Трем на мелкой терке. Зелень орегано мелко режем. |
![]() |
Ребра моем и сушим бумажным полотенцем. Нарезаем на порционные кусочки по 1-2 косточки. |
![]() |
Соединяем в мисочке имбирь, чеснок, мед и соевый соус. Добавляем мелко резанный перец чили. |
![]() |
Я использовала натурально сваренный соевый соус Киккоман. |
![]() |
Заливаем маринадом подготовленные ребра. Хорошо все обмакиваем в маринад и посыпаем листиками розмарина. Оставляем мариноваться 2 часа при комнатной температуре. |
![]() |
Выкладываем на противень, посыпаем кунжутом и отправляем в разогретую до 190 градусов духовку на 45 минут. |