Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Светлана Владимировн
Описание: Сегодня я с булочками, они на закваске, мой любимый "суточный" способ приготовления. А подарить я хочу своей Снегурочке Анютке-Друидке, ну и всем любителям выпечки на закваске и тем, кто, почти, созрел завести ее! Заходите, угощайтесь!2. Добавляем сахар. Перемешиваем. |
3. Добавляем молоко. Перемешиваем. |
4. Затем масло. Перемешиваем. |
6. Затем тесто на шарики. Большой шарик 50г., средний 25г., маленький 10г. |
7. Из большого и среднего шарика делаем лепешечки, накладываем один на другой и сверху этой башенки маленький шарик. Получилось 18 таких булочек. |
9. Утром смазала желтком и отправила в духовку с температурой 180*С на 23 мин. Елочку пекла 20 мин. |