Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Iren_D
![]() |
Подготовим основные ингредиенты салата |
![]() |
Красную рыбу нарезаем тонкими и длинными полосочками. Морковь режем тонкими лентами ножом для овощей. |
![]() |
Грейпфрут очищаем от кожуры и пленочек. Должны получить чистое филе. |
![]() |
Приготовим заправку: выдавим сок лимона и добавим туда мед, соевый соус и черный молотый перец. |
![]() |
Хорошо перемешиваем венчиком и добавляем тонкой струйкой оливковое масло. Соус будет густеть и получить такую вот эмульсию. |
![]() |
В порционную тарелку укладываем морковь, лосось, филе грейпфрута, Украшаем изюмом и хорошо поливаем заправкой. |