Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Женя Изотова
![]() |
Подготавливаем все ингредиенты для теста и миксер. |
![]() |
Режем маргарин кубиками, кладем в просеянную муку. Перебиваем миксером. (можно вилкой перетереть) |
![]() |
Именно до такого состояния нужно перебить массу. (мелкие комочки) |
![]() |
Теперь займемся кремом. Берем ингредиенты. Масло комнатной температуры, размягченное, порезанное кубиками. |
![]() |
Взбиваем для начала масло миксером, затем добавляем сгущенное молоко, сметану, взбиваем. |
![]() |
Крем готов. Орехи немного поджарить, порубить так, как вам больше нравиться. (я рублю мелко)Добавить в крем. |
![]() |
Корж готов. Так же выпекаем все коржи. у меня их получилось 11 шт. Обрезки разминаем руками в крупную крошку. |
![]() |
Все составляющие торта готовы. теперь собираем торт))) На каждый корж кладем по 2 ложки крема, распределяем по всему коржу, сверху кладем следующий корж... и т. д. |
![]() |
Торт собран. Главное, что бы бока торта были обильно смазаны кремом. Верхний корж, сверху не смазываем кремом. Даем постоять 30-40 минут. |
![]() |
Торт настоялся, прижимаем сверху разделочной доской, для того, что бы коржи плотно "сели". |
![]() |
Торт сверху смазываем белковым кремом. |
![]() |
Обсыпаем крошкой по бокам. Украшаем кокосовой стружкой половину торта, а вторую половину поливаем растопленным шоколадом, и выкладываем мармелад. Даем торту постоять сутки в холодильнике. |
![]() |
В разрезе через сутки!))) приятного аппетита! Попробуйте этот рецепт, не пожалеете!!!))) |