Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Samanta_Jones
Описание: Нежная говядина и хрустящие овощи - прекрасный салат для прекрасных праздников и не менее прекрасных будней!Ингредиенты |
Говядину хорошо промыть, залить водой, добавить 2 ст. л. соевого соуса и сварить до готовности. |
Морковь натереть на терке для корейской моркови |
Перец болгарский нарезать полосками |
Лук полукольцами |
Отваренную и остуженную говядину нарезаем крупными ломтиками |
Лук отправляем на сковороду с раскаленным растительным маслом |
Когда лук слегка поджарится, добавляем кунжут и обжариваем еще немного |
Пока жарится лук, собираем в миске морковь, болгарский перец и мясо |
Выдавливаем через пресс чеснок, добавляем соевый соус и красный жгучий перец. У меня соевый соус сладкий, если вы используете обычный, то добавьте 0,5 ч. л. сахара |
Лук готов, добавляем его в салат |
Тщательно перемешиваем и убираем в холодильник настояться, минимум на 30 минут |
Подаем! |
Очень вкусный восточный салат! |
И еще!! |
Приятного аппетита!!! |