Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Samanta_Jones
![]() |
Ингредиенты |
![]() |
Говядину хорошо промыть, залить водой, добавить 2 ст. л. соевого соуса и сварить до готовности. |
![]() |
Морковь натереть на терке для корейской моркови |
![]() |
Перец болгарский нарезать полосками |
![]() |
Лук полукольцами |
![]() |
Отваренную и остуженную говядину нарезаем крупными ломтиками |
![]() |
Лук отправляем на сковороду с раскаленным растительным маслом |
![]() |
Когда лук слегка поджарится, добавляем кунжут и обжариваем еще немного |
![]() |
Пока жарится лук, собираем в миске морковь, болгарский перец и мясо |
![]() |
Выдавливаем через пресс чеснок, добавляем соевый соус и красный жгучий перец. У меня соевый соус сладкий, если вы используете обычный, то добавьте 0,5 ч. л. сахара |
![]() |
Лук готов, добавляем его в салат |
![]() |
Тщательно перемешиваем и убираем в холодильник настояться, минимум на 30 минут |
![]() |
Подаем! |
![]() |
Очень вкусный восточный салат! |
![]() |
И еще!! |
![]() |
Приятного аппетита!!! |