Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: lada l09
![]() |
Ошеек хорошо моем, обсушиваем бумажными полотенцами. |
![]() |
Это фото-показывает все, используемые мной для маринования мяса |
![]() |
Все специи смешиваем, заливаем соевым соусом, добавляем мин. воду (можно и обычную) и замачиваем мясо часа на 4-5. я замоталась и оно у меня мариновалась ещё и всю ночь)))пошло только на пользу! |
![]() |
В этот раз мы начиняем грибами и болгарским перцем. Грибы я купила уже нарезанные (так удобнее). А перец у меня мороженный с осени (нарезанный соломкой) |
![]() |
В середину каждого разреза -полоски болгарского перца |
![]() |
А по краям вставляем нарезанные шампиньоны |
![]() |
Майонез и плавленный сыр, использованные мной |
![]() |
Майонезом слегка обмазываю мясо и обкладываю по бокам грибами |
![]() |
Остатки грибов нашли своё применение тоже-они украсили мясо сверху)) |
![]() |
Начинаем заворачивать -в первый небольшой кусок фольги-делая из него каркасик |
![]() |
Все! Завернула! И отправляю в разогретую до 180градусов духовку на 2 часа |
![]() |
Прошло 2часа. И вот наш красавец! запах непередаваемый! И очень вкусно!! |
![]() |
Ничего лутшего не успела сфотографировать-как-то совершенно случайно оно быстро сжевалось.. за это фото прошу прощения))) |