Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Janecheh
Описание: Очень, вкусно, сочно и очень быстро!У меня была печень от домашних курочек, поэтому такая большая. Ее просто промываем, резать не надо. Репчатый лук чистим и мелко нарезаем, так же нарезаем петрушку. |
Смешиваем петрушку с луком, солим, добавляем паприку, панировачные сухари, оливковое масло, перемешиваем. |
Подготавливаем квадратики из пергаментной бумаги. |
На каждый кладем одну треть луковой массы, третью часть печени, солим и перчим, кладем кусочек масла. |
Заворачиваем пергамент по принципу вареника. |
Кладем конверты на противень и отправляем разогретую духовку до 200 градусов на 15 минут. |