Описание: Наша обработка рецепта. Грядут новогодние праздники. И это значит, что нас ждут шумные (а может, и не очень) застолья. С множеством вкусных блюд. И без сомнения, домашние колбасы станут украшением вашего стола.
Ингредиенты
Говядина
— 0.5 кг
Свинина
(Жирная , щековина или другие жирные части свинины)
— 0.5 кг
Соль
— 25 г
Специи
(перец чёрный молотый (или белый) - 1.3 гр
кардамон молотый (мне больше нравится кориандр) - 0,5 гр)
Чеснок
(я кладу всегда 1 зубчик, это около 2 гр)
— 0.6 г
Приготовление
Готовили двумя разными способами. Традиционным (варка в воде) и в духовке. В духовке понравилось больше!
Колбаса домашняя "Русская" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/