Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ивана2
![]() |
Чистим картошку и лук |
![]() |
Две картофелины трем на крупной терке. Лук нарезаем мелким кубиком |
![]() |
Сразу выкладываем на сковороду в горячее масло. Жарить, под крышкой, периодически помешивая около десяти минут. |
![]() |
Затем добавим соль и перец. И жарим до готовности картофеля (еще примерно 5 минут) |
![]() |
В процессе жарки масса станет липкой и пластичной. Выложить её в дуршлаг, дать стечь маслу и немного охладить. |
![]() |
Трем оставшуюся картофелину на крупной терке и добавим к обжаренной массе. Хорошо перемешать. И можно лепить |
![]() |
Обмакнув руки в воду, лепим такие котлетки-палочки и панируем в сухарях. |
![]() |
Выкладываем на сковороду в горячее масло. Жарим с двух сторон |
![]() |
До румяной корочки :) |
![]() |
Мы любим кушать со сметаной. Можно подать любой другой соус. |
![]() |
Еще это универсальный гарнир и отличное самостоятельное блюдо. А на вкус как "тот самый Хашбраун")) Угощайтесь!!! |