Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Карп запеченный с мандаринами

Автор: Nienulka

Карп запеченный с мандаринами

Описание: Карп запеченный на картофельной подушке в аппетитной панировке и с мандаринами.

Ингредиенты

Приготовление

Карп запеченный с мандаринами ингредиенты Кусочки карпа поливаем соевым соусом, добавляем базилик и душистый перец. Рыбу оставляем на 15-20 минут.

Карп запеченный с мандаринами ингредиенты Тем временем картофель очистить и порезать соломкой. Картофель выкладываем на фольгу. В картофель кладем лавровый лист. Солим по вкусу.

Карп запеченный с мандаринами ингредиенты Крекер измельчить в крошку. Яйцо слегка взбить венчиком. Рыбу обмакнуть в яйцо, затем в измельченный крекер. Выкладываем рыбу на картофель. Очищаем мандарины. Выкладываем дольки мандарин на кусочки рыбы. Из оставшихся долек выдавить сок поверх рыбы. Если у вас осталось яйцо, то его выливаем в картофель. Рыбу заворачиваем в фольгу и ставим в духовку на 30-45 минут. Запекаем при температуре 180 градусов. Затем открываем фольгу и помещаем рыбу на 5-10 минут в духовку. Готовому блюду даем немного остыть и подаем к столу с зеленью.






Приятного аппетита!

Карп запеченный с мандаринами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru