Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Lacoste
![]() |
Грудку освободить от хряща и нарезать длинными тонкими полосками. |
![]() |
Морковь желательно натереть на терке "Бернера", но т. к. у меня ее нет, пришлось ручками (раз-два, раз-два) соломкой. Перец нарезать крупными полосками. |
![]() |
Обжарить на растительном масле куриное филе. Переложить в другую посудину. |
![]() |
В этой же сковороде обжарить морковь и перец, до золотистого цвета перца (около 10 минут). |
![]() |
Влить в овощи грибной бульон, дать ему немного выпариться. Добавить жареное куриное филе. |
![]() |
Соевый соус перемешать с сахарным песком и влить в курино-овощную смесь. |
![]() |
Перемешать, накрыть крышкой и тушить на медленном огне около 10 минут. |
![]() |
Тем временем отвариваем лапшу, как это сделать указано на упаковке, а выглядит лапша так: |
![]() |
Приятного аппетита! |