Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Natalia Ok
Описание: Оригинальное и вкусное блюдо! На такой картофельной «тарелке» можно подать и гуляш, и рыбу с соусом. Да все, что угодно!Лук и грибы порезать соломкой и обжарить на растительном масле почти до готовности. |
Печень зачистить от пленок и проток, нарезать небольшими брусочками. Добавить ее в сковороду к обжаренному луку с грибами и перемешать. Обжарить пять минут. |
Приступить к выпечке картофельных блинов. Картофель натереть на крупной терке длинной соломкой, обязательно промыть и хорошо отжать. |
Добавить муку, яйцо, соль, перец и перемешать. |
Готовый картофельный блин выложить на тарелку, |
сверху – печень с грибами. Полить оставшимся соусом и посыпать зеленью. |