Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Natalia Ok
![]() |
Картофель вымыть и отварить. |
![]() |
Затем очистить его и нарезать ломтиками. |
![]() |
Помидоры и брынзу нарезать кубиками. Салат вымыть и обсушить. Порвать его руками на кусочки. |
![]() |
Перемешать уксус, горчицу, соль и перец. Смешать с растительным маслом. |
![]() |
Нарезать небольшими кусочками бекон и поджарить его на сковороде. |
![]() |
Перемешать картофель, салат, брынзу и помидоры с соусом. Перец, соль - по вкусу. |
![]() |
При подаче посыпать беконом, по желанию можно посыпать кедровыми орешками или очищенными семечками. |