Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: suliko2002
![]() |
Необходимые продукты. |
![]() |
Мясо нарезать полосками. |
![]() |
Перец очистить от семян и хвостиков и нарезать полосками. |
![]() |
Ананас нарезать брусочками. |
![]() |
Чеснок нарезать ломтиками, разогреть масло, жарить чеснок |
![]() |
Лук нарезать полукольцами, добавить к чесноку. |
![]() |
Затем добавить перец. |
![]() |
Добавить ананас и прогреть пару минут. |
![]() |
Мясо посолить, поперчить, добавить имбирь. Если есть кусочек свежего имбиря, натереть его на терке. |
![]() |
Выложить в сковороду к овощам. |
![]() |
Продолжать обжаривать еще 5 минут. |
![]() |
Если необходимо, подсолить и поперчить по вкусу и подавать. |