Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: suliko2002
![]() |
Необходимые продукты. Нут предварительно замочить, можно на ночь, и отварить до мягкости в подсоленной воде. Хорошо сцедить воду и выложить нут в салатник. |
![]() |
Корнишоны и луковички (6 шт.) мелко нарезать. По пару штук оставить для украшения. |
![]() |
Добавить к нуту. |
![]() |
Ветчину нарезать тонкими и короткими полосками. Сыр нарезать брусочками. |
![]() |
Добавить в салат. |
![]() |
Оливки разрезать пополам. |
![]() |
Взбить масло с уксусом и горчицей. Добавить в салат и перемешать. |
![]() |
Дать салату настояться 30 – 60 мин. и подавать. |
![]() |
Приятного аппетита!! |