Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: PupsOlka
![]() |
Необходимые ингредиенты, которые нам понадобятся. Духовку разогреть до 180° С. Разъёмную форму диаметром 18-20 см смазать маслом, дно выстелить пергаментом. Муку просеять с разрыхлителем. |
![]() |
Размягчённое сливочное масло взбить с сахаром и измельчёнными шкурками клементинов. Продолжая взбивать на медленной скорости миксера (или в ручную венчиком), постепенно ввести заранее взбитые яйца. |
![]() |
Миксер выключаем и отставляем в сторону. Сейчас нам понадобиться только ложка. В сахарно-масляную смесь с яйцами аккуратно добавить просеянную муку с разрыхлителем, миндальную муку и сливки. |
![]() |
Всё хорошенько перемешать до однородной массы. |