Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mad yu
Описание: Мы как-то отдыхали на Крите. Проходя мимо одной из таверн, в которой, кстати, всегда почти все столики заняты местными, увидели в меню суп мясной. Зашли. Заказали. С тех пор всегда там обедали!!! Суп прост в исполнении, и его секрет я разгадала довольно быстро. Главное - много мяса! Притом именно баранины!!! Правда, к нему еще подавали обжаренный хлеб с оливковым маслом и солью, но и без этого дополнения превосходное получается блюдо. Теперь муж его зовет не иначе как греческий супчик и радуется, как ребенок, когда я его готовлюГде-то через час натираем морковку и добавляем в кастрюлю. Она придаст нашему супчику золотистый цвет |
Нарезаем овощи: сельдерей (достаточно мелко - кусочками где-то 1х1 см) |
И колечками лук-порей. Я использовала белую часть. |
Через полтора часа после начала варки отправляем овощи в кастрюлю. |
Еще через 15-20 минут добавляем туда же нарезанную зелень. Я беру петрушку, но можно по вкусу добавить и укроп, у меня просто его не оказалось под рукой |
Ровно через 2 часа после закипания наш необыкновенно вкусный супчик готов! Разливаем по тарелкам или чашкам, кладем каждому едоку по куску мяса с косточкой |
Приятного аппетита!!! |