Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mad yu
![]() |
Где-то через час натираем морковку и добавляем в кастрюлю. Она придаст нашему супчику золотистый цвет |
![]() |
Нарезаем овощи: сельдерей (достаточно мелко - кусочками где-то 1х1 см) |
![]() |
И колечками лук-порей. Я использовала белую часть. |
![]() |
Через полтора часа после начала варки отправляем овощи в кастрюлю. |
![]() |
Еще через 15-20 минут добавляем туда же нарезанную зелень. Я беру петрушку, но можно по вкусу добавить и укроп, у меня просто его не оказалось под рукой |
![]() |
Ровно через 2 часа после закипания наш необыкновенно вкусный супчик готов! Разливаем по тарелкам или чашкам, кладем каждому едоку по куску мяса с косточкой |
![]() |
Приятного аппетита!!! |