Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Анна Задорожная
![]() |
Мясо моем и обсушиваем на полотенце. |
![]() |
Прорезаем его. но не полностью, а до шкурки. |
![]() |
Режем чеснок пластинками и прокладываем между прорезями. Туда же закладываем лавровый лист, сверху посыпаем перцем и немного припудриваем солью - примерно 1 ч. л. |
![]() |
Убираем рулет в пакет и оставляем на столе на 3 часа. |
![]() |
Тем временем мы шелуху заливаем 0,5 л. воды, доводим до кипения, выключаем и даем настояться до полного охлаждения |
![]() |
Холодный отвар отцеживаем. |
![]() |
Воду вскипятить, добавить в нее соль и отвар луковой шелухи и после закипания положить в него рулет, довести до кипения и убавив огонь варить 40 минут |
![]() |
Готовый рулет оставить в рассоле при комнатной температуре на 12 часов. В моем случае он был готов как раз утром. |
![]() |
Ну, последний и самый приятный шаг-это предвкушать как положишь кусочек рулетика на кусочек хлебушка и медленно отправишь в рот... сказка... Приятного аппетита. |