Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: tomi_tn
![]() |
Это продукты, из которых я буду готовить печенье. |
![]() |
Взбиваю размягченное сливочное масло с коричневым сахаром и ванильным сахаром до практически полного растворения сахара. |
![]() |
Далее, добавляю яйцо и арахисовую пасту, продолжаю взбивать. |
![]() |
Просеиваю муку, добавляю разрыхлитель для теста, и соль, перемешиваю. |
![]() |
Через два часа достаю одну (можно обе) заготовки, и нарезаю горячим ножом на ломтики 4 - 5 мм толщиной. |
![]() |
Выкладываю на противень, застеленный пекарской бумагой на небольшом расстоянии друг от друга. |
![]() |
Отправляю в нагретую до 200 град. духовку, выпекаться до золотистого цвета примерно 10 - 15 минут. |
![]() |
Можно подать теплыми или холодными. Вкусны в любом виде, рассыпчатые с приятным ореховым вкусом. |