Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Olga Ka
![]() |
Миндаль измельчить в блендере или кофемолке с 2ст. л. сахара. |
![]() |
Взбить масло с сахаром до кремообразного состояния. |
![]() |
Вводим по одному яйца, продолжая взбивать. |
![]() |
Добавляем цедру и йогурт. |
![]() |
Добавляем соль, муку с разрыхлителем и измельченный миндаль. |
![]() |
Форму для кекса смазать маслом и посыпать мукой. |
![]() |
Выливаем массу в форму и ставим в разогретую до 170 духовку на нижнюю полку на 1 час. |
![]() |
Готовый кекс оставить на 10 минут, а затем вынуть из формы. |
![]() |
Заключительный этап-посыпать кекс сахарной пудрой. Готово!!! |