Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Kcuxen
![]() |
Духовку разогреваем t 180-190 градусов. Для бисквита яйца, сахар, соль и ванилин взбиваем, пока масса не посветлеет и не увеличится в объёме. |
![]() |
Готовый бисквит оставим в форме в приоткрытой ВЫКЛЮЧЕННОЙ духовке, затем достанем корж их формы, переложим на решётку и дадим полностью остыть. |
![]() |
Для крема желатин замочим в небольшом количестве сиропа из-под консервированных абрикосов (или в воде). |
![]() |
Сок и цедру лимона смешаем с сахаром и ванилином, добавим набухший желатин. Нагреваем смесь на водяной бане до растворения желатина (НЕ КИПЯТИТЬ). |
![]() |
К желатиновой смеси постепенно подмешаем йогурт и абрикосовое пюре. Уберём крем в холодильник. |
![]() |
Как только абрикосово-йогуртная смесь начнёт густеть, взобьём сливки и подмешаем к крему. |
![]() |
Торт готов! Можно пить чай! |