Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Iren_D
![]() |
Соберем необходимые нам овощи |
![]() |
Цуккини режем тонкими лентами ножом для чистки овощей, раскладываем в большое сито и солим. Оставляем на 10 минут |
![]() |
Перец режем тонкой и длинной соломкой |
![]() |
Приготовим соус: корень имбиря трем на мелкой терке, добавляем соевый соус, рисовый уксус и оливковое масло. |
![]() |
Получаем вот такой вот соус в виде эмульсии. |
![]() |
Цуккини выкладываем на бумажное полотенце и хорошо вымакиваем выделившийся сок |
![]() |
Укладываем первым слоем на дно банки |
![]() |
Следующим слоем укладываем перец |
![]() |
Теперь насыпаем размороженный зеленый горошек. |
![]() |
Последним слоем выкладываем очищенные от пленочек филе мандарина |