Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Gerardina
![]() |
Размягчённое сливочное масло взбить, постепенно добавляя сахар. Затем ввести по одному яйца. |
![]() |
Вмешать муку, просеянную с солью, разрыхлителем и половиной ванилина. Отделить 1/3 теста. |
![]() |
В большую часть теста добавить дроблёный фундук. |
![]() |
В меньшую часть теста добавить какао и молоко. |
![]() |
Выложить в форму светлое тесто. У меня форма силиконовая, я её ничем не смазываю. Размер 22*22 см. |
![]() |
Поверх светлого теста распределить шоколадное. Выпекать при 180 градусах до сухой спички. У меня ушло 20 минут. |
![]() |
Готовый корж остудить на решётке и положить обратно в форму. |
![]() |
Для крема взбить творог со сгущёнкой и ванилином. Затем, не прекращая взбивать, ввести 200 мл сливок. |
![]() |
Для глазури довести до кипения 50 мл сливок и вылить их на шоколад, наломанный кусочками. Мешать до образования однородной массы. |
![]() |
Нанести глазурь на пирог и дать застыть в холоде. |
![]() |
Пирог можно подавать целым. А можно нарезать и подать порционно. |