Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ма17рина
![]() |
Сахар тростниковый нерафинированный ТМ Мистраль растереть с яйцом. |
![]() |
Добавить размягченное масло, сметану, соль, соду. Взбить миксером. |
![]() |
Всыпать муку, замесить тесто. |
![]() |
От теста отрывать небольшие кусочки, придать форму шарика (величиной с фундук). |
![]() |
Противень застелить бумагой для выпечки и выложить "орешки". Выпекать в предварительно разогретой (180 С) духовке около 15 минут, до светло-желтого цвета. |
![]() |
Пока пекутся "орешки", готовим крем. В эмалированной миске растереть яйца с тростниковым сахаром ТМ Мистраль. |
![]() |
Загустевший крем снять с плиты и, помешивая, остудить до теплого состояния. Добавить сливочное масло, перемешать. |
![]() |
Если размеры миски позволяют, то в крем высыпать испеченные "орешки", перемешать. Мне пришлось выложить крем в большую по размеру форму и высыпать туда "орешки". |
![]() |
Выложить "орешки" на тарелку, придав торту форму горки. Сверху посыпать орешками (я посыпала лепестками миндаля) или мелко истолченными вафлями. Дать торту настояться около двух часов (или ночь). |