Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Anna_usa
Описание: Единственный мой любимый американский праздник (даже не знаю почему) это День Благодарения (Thanksgiving) Он всегда отмечается в последний четверг ноября. Этот осенний праздник очень тёплый, семейный и вкусный. Традиционное блюдо -индейка с клюквенным соусом. А на десерт- яблочнуй пай. Но как же без осеннего тортика? И каждый год я делаю праздничный осенний торт.Шоколад натереть на крупной тёрке, всыпать в крем и лопаточкой хорошо перемешать. |
Полностью остывший бисквит раскрутить, снять полотенце и разрезать на 3 части одинаковой ширины. Каждую часть намазать кремом. |
Берём каждую полоску и сворачиваем, когда полоска заканчивается приставляем следующую и продолжаем сворачивать, и так продолжаем делать со всеми шестью полосками. |
Покрываем торт оставшимся кремом со всех сторон. |
Марципановые конфетки покрываем золотой пищевой краской. Можно сделать фрукты и овощи из мастики и когда они подсохнут покрыть их таким же образом золотой краской. |
Расскладываем листья по поверхности торта, в серединку укладываем фрукты, бока торта украшаем дражже или M&M's. |
Торт нежный с ярко выраженым кофейным вкусом. |