Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: khalisy
Описание: Легкий, вкусный, ароматный... Единственный способ накормить мужа сельдереем :)Моем стебли сельдерея и при помощи бумажного полотенца убираем воду. |
Режем. Я разрезаю стебель вдоль, а потом нарезаю мелко поперек. Листья не использую. Только для украшения или отдельным блюдом :) |
Теперь режем рыбу. Я использовала при приготовлении слабосоленые брюшки семги. Тоже сначала разрезала вдоль, потом уже поперек. |
Теперь открываем ананасы и выкладываем их в салатницу. Количество определяем по вкусу. Я добавляю еще 1-2 ч. ложки ананасового сиропчика. |
Добавляем сок лимона. В бутылочке уже выдавленный сок. Добавляю на глаз, но, думаю, там где-то 1-2 столовые ложки сока. Я салат не солю, мне достаточно той солености, которую ему придает рыба. |
Перемешиваем. |
Украшаем листочками сельдерея. И наслаждаемся :) |