|
Говоря про быстроту приготовления, я имела в виду активное время готовки, потому что самое длительное в этом рецепте - приготовление курицы. Она должна томиться на небольшом огне с приправами до состояния, когда мясо само начинает отходить от костей. Для этой цели лучше всего подходит мультиварка, но и в обычной кастрюле можно получить тот же эффект, с той лишь разницей, что за мясом придется все же следить. Я обычно готовлю рийеты из куриной грудки, но можно взять и окорочок.
1. Куриную грудку разморозить (если заморожена), промыть, залить водой, чтобы она покрывала грудку целиком. Добавить розмарин, перец горошком, лавровый лист, посолить и готовить на режиме Тушение в течении двух часов. Для кастрюли проделать те же манипуляции, довести до кипения, снять пену, убавить огонь до двойки-тройки примерно (чтобы вода чуть колыхалась, но не кипела) и готовить до состояния отделения мяса от костей. Грудку достать, удалить кожу, кости и разделать мясо на длинные волокна. |