Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: uu9jfc
Описание: Вполне возможно, что такой способ квасить капусту покажется кому-то экзотическим. Там, где живу я, можжевельника и, как следствие, можжевеловых ягод, пруд пруди. Делают на их основе, в том числе, и соления, и квашения. Важно выбирать спелые можжевеловые ягоды. Они темно-бордового цвета, с легким белесым налетом. А капуста получается на редкость хрустящей, с остринкой и легким лесным ароматом.Нарежьте тонкими ломтиками капусту, натрите на терке или нарежьте в кухонном комбайне морковь. Промойте ягоды можжевельника. Чеснок пропустить через пресс или очень мелко нарезать |
Дегустировать можно уже через пару дней. Но, лучше - подождите. Дней 10, не меньше. Поверьте, капуста постояв, будет намного вкуснее) Приятного аппетита! |