Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: IrikF
Описание: Оригинальное праздничное горячее блюдо, в котором уживаются вместе добротный и ароматный кусок мяса, нежный грибной паштет и хрустящее тесто, - блюдо для настоящих мужчин. В классическом варианте применяется говяжья вырезка, но у меня сегодня была репетиция перед Новым годом, и в холодильнике был только кусок свинины. Получилось очень сочное, нежное и вкусное горячее блюдо! Муж оценил и одобрил как горячее блюдо на наш Новогодний стол.Смешать все ингредиенты для маринада. |
Обмазать маринадом мясо, завернуть в пленку и убрать на ночь в холодильник. |
Обжарить до готовности на растительном масле лук и у меня были замороженные подберезовики, добавить 1 ст. л. соевого соуса ТМ "Киккоман", тимьян, чеснок. |
Готовые грибы при помощи блендера измельчить. Получился ароматный грибной паштет. |
Обжарить на сильном огне, на растительном масле мясо со всех сторон до золотистой корочки. |
Раскатать тесто. Смазать одну сторону мяса грибным паштетом и этой стороной положить на тесто. |
И обмазать грибным паштетом весь кусок мяса. |
Закрыть полностью мясо тестом, можно его украсить по желанию, смазать желтком, посыпать кунжутом. Выпекать при температуре 180 градусов минут 40. |