Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Nienulka
![]() |
Из слоеного теста вырезаем прямоугольники. Делаем надрезы по середине прямоугольника, отступая от края. Это нужно для того, чтобы потом вырезать серединку и наполнить ее начинкой. |
![]() |
Прямоугольники смазываем желтком и ставим в духовку выпекать при температуре 180 градусов до готовности и румяного цвета. Готовым слойкам даем остыть. |
![]() |
Вырезаем серединку у слоек. |
![]() |
Даем остыть мясной начинке. Добавляем соевый соус. Перемешиваем. |
![]() |
Заполняем слойки мясной начинкой. |
![]() |
Отварное яйцо очистить. Порезать на полу кружочки. Выкладываем на мясную начинку яйцо. Посыпаем зеленым луком. Закуска готова и ее можно подавать к столу. |