Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Iren_D
Описание: Этот пирог можно готовить и со свежей вишней, и из замороженной, и даже консервированной! А можно использовать другие ягоды для начинки! Экспериментируйте и угощайтесь! А свой сегодняшний пирог я хочу преподнести в качестве подарки двум очень милым девушкам нашего форума - Лидочке (Lidia Zarichna) и ее доченьке Наташеньке (Senpolia) - моей землячке!Соберем необходимые нам ингредиенты. Все сухие составляющие перемешиваем в одной большой миске! |
Я использовала тростниковый сахар ТМ Мистраль, который придаст нашему пирогу неповторимый карамельный вкус! |
В сухую составляющую вбиваем яйцо, наливаем молоко и растительное масло без запаха! Хорошо все перемешиваем. Добавляем мед и конфитюр! |
Теперь хорошо взбиваем массу миксером 5 минут. Получаем вот такое густое тесто. |