Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: vlirli
Описание: Сама редьку ем редко, но вкус рыбы очень впечатлил в сочетании с таким соусом. Соус подается к рыбным и овощным блюдам, блюдам из морепродуктов: креветкам, мидиям и т. д. Рыбу, запеченную в тесте, едят, обмакивая в соус каждый кусочек.В соевый соус "Kikkoman" 4 ст. л. |
Добавить 3 ст. л. вина белого столового полусладкого. |
Перемешать. |
Белую редьку очистить от кожуры и глазков. |
Натереть редьку на мелкой терке. |
Добавить в соус 3 ст. л. натертой редьки и перемешать. Соус готов. Можно дать ему немного настояться. |
Накрыть противень фольгой и поместить в разогретую духовку до готовности. Подать с соусом. |