Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Olga Ka
![]() |
Смешать муку с сахаром, солью и дрожжами. Сделать в центре углубление. |
![]() |
Добавляем теплое молоко. |
![]() |
Вымешиваем тесто. Накрываем, ставим в теплое место на 1 час. |
![]() |
Для начинки смешиваем все ингредиенты. |
![]() |
Подошедшее тесто слегка раскатывем и скручиваем, толщина должна быть как у багета. Нарезаем на 12 частей. |
![]() |
Каждый кусочек раскатываем, в центр кладем 1 ст. л. начинки. Булочки защипываем и укладываем на застеленный противень. |
![]() |
Выпекаем в духовке при 180 30-40 минут. |
![]() |
Готовые горячие булочки смазать растопленным маслом, посыпать корицей и сахаром. |