Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: петрова любовь
![]() |
Хурму моем и очищаем от шкурки. Берем хурму яркого сочного цвета. Нарезаем на кубики. |
![]() |
Измельчаем блендером вместе с чесноком. Если у вас нет блендера, то очень мелко нарезаем и протираем через сито. Если Вы не любитель чеснока, то исключите его. Добавляем соль и перец по вкусу. |
![]() |
Грудку нарезаем соломкой. |
![]() |
Печень нарезаем произвольно. |
![]() |
Замачиваем желатин в холодной воде и оставляем на 40 мин. После чего ставим на плиту и растворяем, до кипения не доводим. Смешиваем венчиком с хурмой. |
![]() |
Делаем маринад. Для этого смешиваем соевый соус Kikkoman и крахмал. |
![]() |
Печень обжариваем на сковороде на небольшом количестве растительного масла примерно 5 минут на сильном огне. |
![]() |
Добавляем половину маринада к печени и жарим еще 5 минут, до готовности. |
![]() |
Курицу обжариваем на сковороде на небольшом количестве растительного масла примерно 5 минут на сильном огне. |
![]() |
Добавляем оставшийся маринад и жарим еще 5 минут, до готовности. |
![]() |
Форму застилаем пленкой. Выкладываем половину печени. |
![]() |
Форму застилаем пленкой. Выкладываем половину курицы. |
![]() |
Затем слой хурмы и снова курица и слой хурмы. Убираем в холодильник на ночь. |
![]() |
На печень выкладываем слой хурмы, затем печень и снова слой хурмы. Убираем в холодильник на ночь. |