Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: lenkafe
![]() |
Помадку поставить в холодильник остывать, периодически перемешивая. Через час-полтора она достаточно загустеет: будет еще пластичной, чтобы ее нанести на маффины, но уже на будет с них стекать. |
![]() |
В просеянную муку добавить ванилин (или ванильный сахар) и разрыхлитель. Смешать сухие и жидкие ингредиенты до получения теста средней густоты. |
![]() |
Маффины получаются с хрустящей корочкой, мягкие и воздушные внутри. Ягоды добавляют приятного вкуса. Уже можно с аппетитом угощаться! |
![]() |
Для более нарядного варианта нанести загустевшую помадку и украсить на свой вкус (я использовала миндальные лепестки). До подачи подержать в холодильнике до полного застывания помадки. |