Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: avani
![]() |
Для бисквита нам понадобится. Яйца, сахар коричневый Мистраль, сгущенное молоко, сметана, мука, сода гашенная уксусом. Все перемешать при помощи венчика. |
![]() |
Подготовим крем. Нам понадобиться 3 желтка и 1/4 стакана воды, сгущеное молоко. Все перемешать и варить на медленном огне до загустения, непрерывно помешивая. |
![]() |
Из остывшего бисквита, вырезаем круг нужного размера. У меня 15 см. |
![]() |
Разрежьте круг пополам и пропитайте обе половинки сахарным или фруктовым сиропом. Можно и без пропитки. Я пропитывала персиковым компотом. |
![]() |
Промажьте кремом бисквит полностью, со всех сторон и поставьте в холодильник, чтобы крем застыл. |
![]() |
Подготовьте белую мастику. Рецепт мастики здесь http://www.povarenok .ru/recipes/show/894 71/ |
![]() |
Покройте торт мастикой. Обмажьте тортик раствором Водка+ мед 1 к 1. Крепим цветочки по всему периметру торта. |